Crostata di ricotta e limoni

Tre semplici ingredienti per fate una torta che, almeno a casa mia, va sempre a ruba!

Fresca e davvero adatta in ogni occasione e in ogni periodo dell’anno!

Con mezzo chilo di frolla, otteniamo una torta bella grande, circa 30×40.

 

INGREDIENTI

Stendimo la Pasta frolla su carta da forno per semplificarci la vita, sia nella preparazione che dopo, quando drovremo sformarla, e la mettiamo nella teglia scelta. Teniamo da parte un po’ di pasta per fare la griglia sopra la crostata.

Rifiniamo i bordi e stendiamo uno strato sottile di ricotta (non esageriamo perchè mettendone troppa, si rischia di inumidire la pasta).

Una volta fatto lo strato di ricotta, aggiungiamo la Marmellata di limoni  e la stendiamo per bene.

Completata anche questa operazione, divertiamoci a fare le strisce o le decorazioni che più ci piacciono.

Forno statico, 180°C per 30/40 min. Servire una volta raffreddata se no vi ustionate!!!!

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