Cotolette mostruose

Voglio proporvi una ricetta semplice, stile Halloween ma che in realtà potrebbe essere un buon metodo per far mangiare la carne ai bimbi. Ho trasformato una braciola impanata in una cotoletta “mostruosa”!

 

INGREDIENTI

  • 1 braciola di maiale a persona
  • uova (per 6 braciole me ne sono servite 2)
  • farina
  • pan grattato
  • pistacchi/verdure/ ketchup per decorare
  • risotto( facoltativo, per i capelli)

Con l’aiuto di un batticarne, appiattiamo un po’ le braciole, poi le passiamo nella farina , nell’uovo e nel pan grattato (la classica panatura della cotoletta).

 

Friggiamo in padella calda con olio.

Una volta pronte, possiamo usare la nostra fantasia per creare faccine mostruose!

Io ho usato del risotto che mi era avanzato dal pranzo per fare i capelli, dei pistacchi e della giardiniera per fare i denti e gli occhi e un po’ di ketchup qua e là che fa sempre un po’ horror!

Il risultato è stato quello voluto…qualcuno ha mangiato la carne!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *