Come attivare o disattivare l’AutoMapping di una cassetta postale in Outlook

Ciao quando ad un’utente assegnamo un “Full Access” ad una cassetta di posta condivisa viene abilitato di default “l’AutoMapping“, tale funzione consente ai client Outlook 2007 e successivi, di agganciare automaticamente le caselle di posta su cui l’utente è abilitato in Full-Access.

Tale funzionalità serve a semplificare la vita all’utente che non deve configurarsi manualmente le caselle di posta condivise,
tuttavia, se l’utente è abilitato in Full-Access ad un numero elevato di caselle, potrebbe comportarte un problema di prestazioni di Outlook.

La funzione può essere abilitata/disabilitarla utilizzando la Exchange Management Shell:

Per disattivarlo

Add-MailboxPermission <mailbox_condivisa> -AccessRights FullAccess -user <utente_delega> -AutoMapping $FALSE

Per riattivarlo

Add-MailboxPermission <mailbox_condivisa> -AccessRights FullAccess -user <utente_delega> -AutoMapping $TRUE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *